From t.t.
http://tacakot.blogspot.com/
Pages
Home
About
2010/02/16
鶏そぼろ
また作っちゃった♪鶏そぼろ丼。
我が家の定番なんだけど、リクエストが激しかったから、ここ一週間で2回も作った。
ものすごいシンプルだけど、玉ねぎと人参と干し椎茸がいっぱい入ってて、野菜がたっぷり取れます+.゚( ̄  ̄人)゚+.゚
鶏&干し椎茸の旨味がたまりません。
油もいっさい使わないからヘルシーだしね^^
2 件のコメント:
みっちぇる さんのコメント...
やっぱり紅生薑はなきゃダメかい? (´゚艸゚)∴ブッ
2010年2月17日 2:08
貴子
さんのコメント...
>みっちゃん
紅生姜が大好きなのよ〜(>_<)
2010年2月17日 3:11
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
2 件のコメント:
やっぱり紅生薑はなきゃダメかい? (´゚艸゚)∴ブッ
>みっちゃん
紅生姜が大好きなのよ〜(>_<)
コメントを投稿